Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Ребрышки целиком в духовке с медом

Ребрышки целиком в духовке с медом

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ребрышки целиком в духовке с медом
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
15/05/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
3
"Мастера умеют готовить эти ребрышки в духовке - мы просто спрашиваем, хотите ли вы компанию, пока их едите!"

Необходимые ингредиенты

  • ребрышки - 700 - 800 г (целые)
  • мед - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
  • белое вино - 500 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • душица - 1 шт.
  • орегано - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки вымыть, посолить и приправить черным перцем. Слегка поджарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Вынуть и выложить на противень.

Положить в кухонный комбайн мед, вино, чеснок, орегано и паприку. Хорошо измельчить.

Хорошо смазать ребра силиконовой кистью. Добавить на противень немного воды и белого вина.

Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 1, 5 часа. Когда будут готовы снять фольгу и вернуть в духовку, пока они не подрумянятся. Подавать с картофелем или выбрать гарнир по вкусу.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: