Свинина с овощами в вок-сковороде

Natalia PetrovaNatalia Petrova
Повар
58980
Свинина с овощами в вок-сковороде
Фото: Natalia Petrova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Когда вы хотите приготовить для своей семьи что-то действительно вкусное и ароматное, самое время достать вок-сковороду и засучить рукава."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 - 350 г
  • шампиньоны - 300 г свежие
  • сладкий перец - 4 шт. разные
  • репчатый лук - 2 большие головки
  • овощи - 150 - 200 г смесь (горох, морковь, кукуруза)
  • сыр - 50 - 60 г
  • соль
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • чабер - сухой
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками, грибы вымыть и нарезать ломтиками, очистить и нарезать перец полосками, лук очистить и нарезать полумесяцами, сыр натереть на терке.

Поставить вок-сковороду на плиту и налить масла, чтобы оно слегка нагрелось, затем мясо обжаривать (5 минут), часто помешивая, чтобы обжарить со всех сторон.

Затем добавить грибы и продолжать периодически помешивать (7-8 минут), затем добавить лук и перец (еще 5-6 минут, помешивая), затем добавить замороженную смесь (10 минут).

Как только будет почти готово, посолить по вкусу и добавить щепотку чабера, помешивать еще 1-2 минуты. Посыпать тертым сыром и свежей петрушкой и снять с огня.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: