Свинина с овощами

Sia RibaginaSia Ribagina
Шеф-повар
3102k75
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свинина с овощами
Фото: Sia Ribagina
1 / 4
03/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Очень вкусная свинина, приготовленная в глиняном горшке! Подготовка быстрая, медленно печется и может накормить всю семью"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 800 г
  • картофель - 500 г
  • морковь - 150 г
  • репчатый лук - 150 г
  • сладкий перец - 100 г красный ( запеченный )
  • помидоры - 150 г консервированные
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • кабачки - 50 г
  • петрушка - 2 веточки
  • орегано - 1/2 ч.л.
  • тимьян - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 50 мл
  • бульон - 200 мл овощной
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть овощи. Нарезать их крупными кусками и выложить в глубокий противень или глиняный горшок.

Мясо нарезать кусочками и добавить к овощам, добавить консервированные помидоры, томатную пасту, приправить по вкусу, добавить оливковое масло и все перемешать.

Залить бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах примерно 2 часа. При подаче посыпать каждую порцию свежей петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: