Способ приготовления
Подготовить овощи - почистить и нарезать картошку брусочками, кабачки и морковь - полосками, грибы и перец - диагональными полосками, лук - полукольцами, чеснок измельчить.
Свинину нарезать кусочками, затем нарезать кусочки полосками одинакового размера.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Лучше всего использовать для этой цели вок. Масло разогреть на самой высокой температуре плиты. Когда масло станет горячим, обжарить в нем мясо. Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
Вынуть мясо, оставив масло. В том же масле обжарить картошку и морковь в течение несколких минут, затем добавить измельченный чеснок и нарезанный полукольцами лук.
Перемешать, жарить еще несколько минут, добавить перец, грибы и кабачки. Перемешать снова, обжарить в течение 5 минут. Добавить мясо и убавить огонь. Жарить до готовности овощей, но они должны остаться слегка хрустящими.
В миске смешать уксус, соевый соус, крахмал, черный перец и мед. Перемешать до однородной смеси, добавить к мясу и овощам.
Перемешать так, чтобы все продукты на сковороде пропитались смесью специй. Готовить в течение нескольких минут, перемешать до загустения и снять с плиты.