Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Лингвини со свининой и овощами по-китайски

Лингвини со свининой и овощами по-китайски

Anelia TerzievaAnelia Terzieva
Повар
942714
Лингвини со свининой и овощами по-китайски
Фото: Anelia Terzieva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Симфония вкусов и ароматов - вот что значит лингвини по-китайски"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 350 г
  • лингвини - 250 г
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • грибы - 100 г
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • белое вино - 1/3 ст.
  • соевый соус
  • чеснок - 2 дольки, пропущенные через пресс
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Обжарить нарезанные овощи в небольшом количестве жира. Лучше всего использовать глубокую сковороду вок.

Как только овощи слегка обжарятся, снять их со сковороды. На этой же сковороде обжарить измельченный чеснок.

Добавить мясо, предварительно нарезанное кубиками, и тушить в растительном жире.

Добавить вино, соевый соус и черный перец по вкусу.

Выложить овощи на сковороду, добавить сваренную пасту и оставить на плите еще 5 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не смешаются.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: