Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Лазанья»Баница-лазанья со свининой и овощами

Баница-лазанья со свининой и овощами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Баница-лазанья со свининой и овощами
Фото: Dobrinka Petkova
25/08/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
35 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Что испечь сегодня? Эта соленая фаршированная баница – радость для глаз и настоящее наслаждение!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 3 шт., приготовленное на сковороде садж
  • свинина - 500 г
  • репчатый лук - 2 головки
  • овощи - 100 г микс
  • горох - 1 ст. консервированный
  • грибы - 150 г консервированные
  • приправа - по выбору
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • соус бешамель - около 400 г
  • сыр - 200 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо крупными кусочками. Пожарить его в небольшом количестве жира.

Добавить в него очень мелко нарезанный лук, овощи и горох. Затем добавить грибы, приправу и соевый соус.

Приготовить бешамель в соответствие с инструкцией на упаковке. На смазанный маслом противень выложить части листов, отрывая от теста фило.

Выложить часть мясной начинки, соус бешамель и посыпать тертым сыром.

Должно получиться 3 слоев теста фило, 2 ряда начинки.

Сверху выложить оставшееся количество соуса бешамель.

Щедро посыпать сыром и запекать лазанью при 200 градусах 30-35 минут.

Баница-лазанья со свининой и овощами готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: