Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Жареные рисовые спагетти со свининой и овощами

Жареные рисовые спагетти со свининой и овощами

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Жареные рисовые спагетти со свининой и овощами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Они не будут готовы за 15 минут, но вы увидите, что они стоят каждой минуты, потраченной на их приготовление"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 300 г
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • кукурузный крахмал - 2 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зеленый лук - 2 шт.
  • рисовые спагетти - 1 пакет (нудли) (250 г)
  • вода - 800 мл.
  • куриный бульон - 150 мл
  • вустерский соус - 2 ст.л.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • морковь - 2 шт.
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • вода - 4 ст.л.
  • сахар - щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Морковь, перец и лук очистить и нарезать тонкими полосками. Свинину нарезать тонким жюльеном. Положить свинину в миску и добавить соевый соус и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и оставить мариноваться примерно на 30 минут.

Очистить чеснок и зеленый лук. Нарезать чеснок мелко, а зеленый лук — небольшими кусочками.

Отварить нудли в воде в соответствии с инструкциями производителя и слить воду.

Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Жульены из маринованной свинины обжаривать около 15 минут, время от времени помешивая. Достать их из кастрюли и залить тонко нарезанными овощами. Обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.

Добавить мелко нарезанный чеснок. Приправить небольшим количеством сахара, вустерским соусом и куриным бульоном. Добавить разведенную 1 ст.л.кукурузного крахмала в 4 ст.л. воды и размешать.

Добавить свиные жульены и надли и хорошо перемешать.

Готовить, помешивая, чтобы продукты хорошо соединились, около 10 минут.

Подавать жареные рисовые спагетти со свининой и овощами горячими, посыпав нарезанным зеленым луком.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: