Способ приготовления
Морковь, перец и лук очистить и нарезать тонкими полосками. Свинину нарезать тонким жюльеном. Положить свинину в миску и добавить соевый соус и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и оставить мариноваться примерно на 30 минут.
Очистить чеснок и зеленый лук. Нарезать чеснок мелко, а зеленый лук — небольшими кусочками.
Отварить нудли в воде в соответствии с инструкциями производителя и слить воду.
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем или сильном огне. Жульены из маринованной свинины обжаривать около 15 минут, время от времени помешивая. Достать их из кастрюли и залить тонко нарезанными овощами. Обжаривать около 10 минут, периодически помешивая.
Добавить мелко нарезанный чеснок. Приправить небольшим количеством сахара, вустерским соусом и куриным бульоном. Добавить разведенную 1 ст.л.кукурузного крахмала в 4 ст.л. воды и размешать.
Добавить свиные жульены и надли и хорошо перемешать.
Готовить, помешивая, чтобы продукты хорошо соединились, около 10 минут.
Подавать жареные рисовые спагетти со свининой и овощами горячими, посыпав нарезанным зеленым луком.