Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Шпецле со сливками и беконом

Шпецле со сливками и беконом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Шпецле со сливками и беконом
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
20/10/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
30 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Вкусные и очень сытные шпецле – эти немецкие вкусняшки нравятся всем"

Необходимые ингредиенты

  • шпецле - 500 г
  • бекон - 250 г
  • сливки - 200 мл кулинарные
  • масло сливочное - 100 г
  • базилик - листики
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить шпецле в соответствии с инструкцией на упаковке.

Обжарить нарезанный ленточками бекон и добавить сливочное масло и сливки.

Как только масло растает, снять сковороду с плиты.

На тарелку выложить порцию шпецле, сверху залить смесью с беконом и сливками.

Украсить листиками базилика и подать.

Шпецле со сливками и беконом очень вкусные.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: