Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Картофельные ньокки со сливками и беконом

Картофельные ньокки со сливками и беконом

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Картофельные ньокки со сливками и беконом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Быстрый и очень ароматный ужин для гурманов, которые не хотят часами стоять на кухне"

Необходимые ингредиенты

  • ньокки - 500 г готовые картофельные
  • бекон - 125 г
  • шампиньоны - 250 г
  • сливки - 200 мл
  • молоко - 120 мл
  • горчица - 2 ч.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • белый перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Приготовить соус, обжарив нарезанный кубиками бекон в растительном масле. Спустя несколько минут добавить грибы и готовить пока не потушатся.

Добавить сливки и молоко и перемешать.

Добавить горчицу, перемешать и варить на медленном огне 5-6 минут.

Тем временем сварить ньокки согласно инструкции производителя.

При готовности отцедить и добавить готовые ньокки в соус. Перемешать и приправить белым перцем и солью по желанию.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: