Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Спагетти с рукколой и помидорами

Спагетти с рукколой и помидорами

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
1941
Спагетти с рукколой и помидорами1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Наслаждайтесь жизнью и вкусной едой, как итальянцы"

Необходимые ингредиенты

  • спагетти - 250 г
  • руккола - 100 г
  • помидоры - 250 г черри или обычные
  • пармезан
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • оливковое масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отварить спагетти в подсоленной воде. Обжарить на раскаленном масле чеснок, мелко нарезанные помидоры и рукколу.

После того, как все хорошо прожарено, добавить спагетти, добавить немного свежей рукколы и сбрызнуть оливковым маслом.

Все хорошо перемешать и подавать с тертым пармезаном.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: