Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тортеллини»Тортеллини с беконом, грибами и сливками

Тортеллини с беконом, грибами и сливками

Nyama imeNyama ime
Начинающий
1
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тортеллини с беконом, грибами и сливками
Фото: Nyama ime
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Тортеллини и восхитительный соус с беконом - не можем насытиться"

Необходимые ингредиенты

  • тортеллини - 600 г начинка мясо
  • для соуса
  • репчатый лук - 1 головка
  • бекон - 200 г или ветчина
  • грибы - 150 г
  • сливки - 250 мл соленые
  • растительное масло - 100 мл
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Варить тортеллини в кастрюлю, следовать инструкции на упаковке.

В это время приготовить соус.

Очистить луковицу и мелко нарезать. Тушить до размягчения /минут 5/, добавить нарезанный тонкими полосками бекон /его можно заменить другой колбасой - например ветчиной, их можно нарезать как угодно, полосками, так вкус чувствуется лучше/.

Примерно через 5 минут добавить грибы и перемешать, пока они не станут мягкими и коричневатыми. Когда все хорошо протушится, влить сливки и помешивать на плите еще минут 10, чтобы соус загустел.

Есть два варианта подачи:

Один из них - смешать соус со всеми приготовленными тортеллини и подавать таким образом.

Другой вариант - подать порцию тортеллини (150 г) на тарелке и добавить в середину половник соуса / или больше, в зависимости от того, кому как нравится / и все перемешать.

Второй вариант более эстетичен, но его недостаток в том, что в итоге могут остаться тортеллини, которым не хватит соуса. Нужно правильно распределить соус.

Тортеллини с беконом, грибами и сливками готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: