Способ приготовления
Варить тортеллини в кастрюлю, следовать инструкции на упаковке.
В это время приготовить соус.
Очистить луковицу и мелко нарезать. Тушить до размягчения /минут 5/, добавить нарезанный тонкими полосками бекон /его можно заменить другой колбасой - например ветчиной, их можно нарезать как угодно, полосками, так вкус чувствуется лучше/.
Примерно через 5 минут добавить грибы и перемешать, пока они не станут мягкими и коричневатыми. Когда все хорошо протушится, влить сливки и помешивать на плите еще минут 10, чтобы соус загустел.
Есть два варианта подачи:
Один из них - смешать соус со всеми приготовленными тортеллини и подавать таким образом.
Другой вариант - подать порцию тортеллини (150 г) на тарелке и добавить в середину половник соуса / или больше, в зависимости от того, кому как нравится / и все перемешать.
Второй вариант более эстетичен, но его недостаток в том, что в итоге могут остаться тортеллини, которым не хватит соуса. Нужно правильно распределить соус.
Тортеллини с беконом, грибами и сливками готовы.