Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с беконом, сливками и пармезаном

Тальятелле с беконом, сливками и пармезаном

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Тальятелле с беконом, сливками и пармезаном
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Действительно вкусный праздник на тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 250 г
  • бекон - 150 г
  • кулинарные сливки - 100 мл.
  • пармезан - для посыпки
  • оливковое масло
  • базилик - 3 - 4 листа /свежий/
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить тальятелле в кипящей подсоленной воде. Промыть и слить воду. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде.

Выложить сцеженную пасту на бекон и добавить немного воды, чтобы остановить процесс жарки. По желанию можно приправить специями.

Затем влить сливки и перемешивать, пока они не загустеют. Подавать с тертым сыром пармезан и нарезанными листьями базилика.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: