Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с беконом и грибами

Тальятелле с беконом и грибами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тальятелле с беконом и грибами
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Сегодня мы приглашаем на обед любителей итальянской кухни!"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 500 г
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • майонез - 200 г
  • бекон - 200 г
  • грибы - 200 г
  • кукуруза - 3 - 4 ст.л. из консервы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тальятелле отварить согласно инструкции на пачке. Слить воду и охладить.

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле.

Добавить нарезанные грибы и готовить до мягкости, постоянно помешивая.

Снять кастрюлю с огня и остудить.

Добавить майонез к тальятелле и перемешать.

Добавить бекон, грибы и кукурузу. Подавать в подходящей посуде.

Тальятелле с беконом и грибами готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: