Способ приготовления
Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Когда они сварятся, воду слить.
Разогреть растительное масло в подходящей сковороде и, пока оно горячее, полить им спагетти, чтобы они не прилипали.
В глубокой сковороде нарезать бекон небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соленые огурчики и грибы. Готовить на плите, пока бекон не подрумянится.
Добавить орегано и соль по вкусу. Тщательно перемешать.
Добавить сливки и нарезанный кубиками сыр, перемешать.
Варить, пока соус не загустеет.
Подавать пасту со сливочным соусом вместе с бокалом холодного белого вина.
Паста с беконом и грибами в сливочном соусе готова.