Тефтели в сливочном соусе

tsvetoslava kirkovatsvetoslava kirkova
Повар
47541
Тефтели в сливочном соусе
Фото: tsvetoslava kirkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Смотрим как эти тефтели плавают в ароматном соусе, и нам не терпится их попробовать !"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • рис - 100 г
  • соль
  • чабер
  • черный перец
  • соус
  • мука - 500 г
  • сливки кулинарные - 200 мл
  • черный перец
  • соль
  • петрушка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фарш смешать с рисом и специями, сформовать тефтели и отварить их в подсоленной воде. Готовые тефтели вынуть из бульона.

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить муку, добавить сливки и 500 мл бульона для тефтелек, специи.

Довести до кипения 5 минут, чтобы соус закипел и загустел, затем добавить тефтели. Подавать, посыпав свежей петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: