Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тортеллини»Тортеллини в сливочном соусе

Тортеллини в сливочном соусе

Maria  TonchevaMaria Toncheva
Начинающий
345
Тортеллини в сливочном соусе1 / 4
01/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
45 мин
Всего
55 мин
Порций
5
"Вкусное итальянское блюдо всего за 45 минут - приходите к нам и посмотрите, как его приготовить"

Необходимые ингредиенты

  • тортеллини - 600 г, с мясной начинкой
  • сливки - 150 мл
  • пармезан - 150 г тертый
  • репчатый лук - 1 шт. мелко нарезанный
  • масло оливковое - 3 ст. л.
  • белое вино - 50 мл
  • петрушка - 1/2 пучка
  • мускатный орех - по вкусу
  • белый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезанный лук пассеровать до мягкости в оливковом масле. Залить белым вином и сливками.

Добавить мелко нарезанную петрушку, оставив несколько веточек для украшения.

Тортеллини приготовить в соответствии с указаниями на упаковке, отцедить и залить соусом. Украсить петрушкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: