Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тортеллини»Тортеллини в сливочном соусе из голубого сыра

Тортеллини в сливочном соусе из голубого сыра

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Тортеллини в сливочном соусе из голубого сыра
Фото: Albena Asenova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Сливки, голубой сыр и неповторимый вкус - это наш любимый рецепт тортеллини"

Необходимые ингредиенты

  • тортеллини - 400 г готовые
  • сливки - 200 мл
  • голубой сыр - 100 г
  • черный перец - 1 щепотка молотый
  • мускатный орех - 1 щепотка
  • соль
  • петрушка - 5 веточек
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Тортеллини сварить в подсоленной воде. Они готовы, когда всплывут на поверхность. Вынуть их, отцедить и отставить в сторону.

В небольшой кастрюльке нагреть сливки. Голубой сыр нарезать небольшими кусочками и опустить в нагретые сливки.

Приправить соус солью по вкусу, черным перцем и мускатным орехом. Как только он закипит, убрать кастрюльку с плиты.

В конце добавить свежую рубленную петрушку. Готовые тортеллини подавать на стол, под белым соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: