Способ приготовления
Посыпать куриное филе небольшим количеством соли и чёрного перца. В миске соединить муку и половину тертого сыра, хорошо перемешать.
Каждое филе обвалять в муке с сыром, слегка постукивая пальцами, чтобы получилась корочка.
На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, обжарить куриное мясо с двух сторон до золотистого цвета и вынуть на тарелку.
Нарезанный полосками бекон выложить в тот же жир и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и дольки чеснока, также обжарить.
Добавить сливки, посыпать оставшимся тертым сыром и перемешать до получения соуса.
Приправить солью и черным перцем. Вернуть мясо в соус и оставить ненадолго на умеренном огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав свежей петрушкой.