Способ приготовления
Нарезать мясо на 8 тонких куриных филе. Приправить солью и черным перцем.
Лук очень мелко нарезать и выложить в разогретое растительное масло. Как только он станет мягким, добавить рис, перемешать и через минуту добавить очищенный и нарезанный шпинат.
Периодически помешивать и, когда шпинат будет готов, добавить 2, 5 ст. горячей воды. Приправить черным перцем и солью, варить 5 минут и снять с огня. Накрыть крышкой и дать рису полностью впитать всю жидкость.
Выложить смесь поверх 4 куриных филе, а сверху оставшиеся 4 филе.
Связать их ниткой и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. Переложить их на смазанный противень и накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Тем временем сварить тальятелле согласно инструкции на упаковке. Слить воду и добавить густые сливки. Ненадолго вернуть на огонь, постоянно помешивая.
Выложить тальятелле на тарелку и сверху - готовые рулладини.
Куриное филе с начинкой из шпината получается очень вкусным.