Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Куриное филе в горчичном соусе

Куриное филе в горчичном соусе

Boki LazicBoki Lazic
Повар
15462
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе в горчичном соусе
Фото: Boki Lazic
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Какая же это курица без соуса? Смотрите простой и очень вкусный рецепт!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 450 г
  • сметана - 6 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • горчица - 3 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • льняное семя
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриное филе не очень тонкими и не толстыми кусочками.

В миске смешать сметану, соль, черный перец, оливковое масло, горчицу и карри.

Выложить курицу в форму из жаропрочного стекла и равномерно полить горчичным соусом. Посыпать льняным семенем.

Запекать куриное филе в горчичном соусе при 200 градусах 40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: