Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Кусочки»Куриное филе в панировке в духовке

Куриное филе в панировке в духовке

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k22
Куриное филе в панировке в духовке
Фото: Jozlyam Kadirova
1 / 2
05/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Любимое куриное филе в панировке, на этот раз приготовленное в духовке - узнайте как"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г грудки
  • майонез - 4 ст.л.
  • соевый соус - 1 ст.л. или универсальный соус
  • кукурузные хлопья - 50 г
  • кракеры - 50 г
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе нарезать кусочками. Выложить в миску и приправить солью и перцем, смешать с майонезом.

Слегка накрошить кукурузные хлопья и измельчить крекеры в чоппере. Расстелить смешанные крекеры с кукурузными хлопьями. Каждый кусочек куриного филе обвалять и разложить на противне с бумагой для выпечки.

Запекать кусочки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

Куриное филе в панировке в духовке готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: