Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Жареная Курица»Куриное филе в панировке с сухарями

Куриное филе в панировке с сухарями

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k72
Куриное филе в панировке с сухарями
Фото: Vanya Georgieva
1 / 4
28/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Кто-нибудь знает сколько пива надо подать к этому вкусному мясу?"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 1 кг филе
  • яйца - 3 шт.
  • соевый соус - 1/2 ч.л.
  • бульон - 1 кубик куриный
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • черный перец
  • соль
  • огурец для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если куриное филе слишком толстое, разрезать, а если нет - оставить так и слегка отбить.

Посолить, затем слегка окунуть в соевый соус, в котором раскрошен куриный бульон.

Оставить так в течение получаса, затем обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца и в конце обвалять в панировочных сухарях.

Жарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Готовое жареное филе выложить на бумагу, которая впитает в себя излишки жира. Украсить розочкой из огурца и листиками петрушки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: