Куриное филе на пару

Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе на пару
Фото: Kristian Aleksandrov
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Полезно и очень вкусно - куриное филе на пару"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 400 г
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • сливки - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • морковь - 300 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолить куриное филе и положить в пароварку.

Морковь очистить и нарезать соломкой. Выложить возле филе. Варить на пару 20-25 минут.

Смешать сливки и лимонный сок. Нагреть на плите в течение 2-3 минут.

Готовое, еще горячее филе полить сначала оливковым маслом, а затем сливками.

Сверху положить ленточки тушеной моркови. Добавить гарнир по желанию и сразу подавать.

Куриное филе на пару готово.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: