Куриное филе в панировке

Elena TodorovaElena Todorova
Повар
194139
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Куриное филе в панировке
Фото: Monika Ivanova
1 / 4
06/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
4
"Быстро и просто - куриное филе в панировке с вкусным гарниром! Идеальный обед или ужин"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 1, 5 кг грудка
  • панировочные сухари - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло - 250 мл
  • черный перец
  • лимоны - 1 шт. сок
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Филе нарезать порционными кусками. Приправить солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Поставить мясо в холодильник минимум на час.

Обвалять приправленное филе в панировочных сухарях и аккуратно приплюснуть доской. Обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на очень горячем масле до хрустящей корочки.

Подавать филе с гарниром по вкусу или соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: