Куриное филе с травами

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Куриное филе с травами
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
2
"Невероятно вкусное блюдо для особого случая"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • петрушка - 1/2 пучка
  • базилик - 3 - 4 веточки свежие
  • орегано - 1 ч.л.
  • эстрагон
  • сливочное масло - 50 г
  • для маринада
  • лимонный сок - сок 1 лимона
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • белый перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Продукты для маринада смешать, предварительно пропустив через пресс чеснок. Филе отбикомть молот и оставить в маринаде на 2-3 часа.

Мелко нарезать петрушку и базилик, добавить сухие специи и растопленное сливочное масло и перемешать.

Куриное филе разложить плотно друг к другу. Намазать их зеленой пастой и свернуть в рулет. Связать хозяйственной нитью.

Выложить мясо в смазанную маслом форму для запекания и запечь в разогретой до 200 градусов духовке, пока не покраснеет.

Куриные рулетики подавать нарезанными кусочками, с гарниром из отварного риса с кукурузой и красной фасолью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: