Способ приготовления
Очень мелко нарежьте ароматные травы. Выдавите зубчики чеснока, добавьте к травам, посолите и хорошо перемешайте.
Приготовленную таким образом смесь распределите по внешней стороне рыбы, остальной смесью начините брюшко.
Лимоны надо отжать, добавить в сок оливковое масло, щепотку соли и перца.
Если вам не нравится кислинка, можно разбавить дрессингводой.
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите дораду, посыпьте панировочными сухарями и залейте дрессингом.
Запекайте дораду при 200 °C примерно 30 минут.
Непосредственно перед тем, как вынуть противень с запеченной дорадой, добавьте горсть оливок.
Подайте дораду с ароматными травами и оливками, залив соусом от запекания.
Наслаждайтесь!