Способ приготовления
Отличное запеченное куриное филе с минимум ингредиентов, но очень вкусное и простое в приготовлении.
Разрезать каждый кусок мяса пополам посередине, чтобы получилось два филе средней толщины. Посыпать солью, черным перцем и орегано или тимьяном.
Выложить мясо на противень на бумагу для выпечки, приготовить заливку.
В миске взбить яйцо с растительным маслом. Добавить тертый сыр, мелко нарезанную петрушку и хорошо перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и нарезать полосками средней толщины.
На каждый кусок куриного филе положить полоску кабачка и слегка посыпать солью.
Сверху распределить яично-сырную смесь.
Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут, затем снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
Подавать печеную курицу с сезонными овощами. Сочно и вкусно!