Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Курица в духовке»Запеченное куриное филе с брынзой в духовке

Запеченное куриное филе с брынзой в духовке

StefanStefan
Повар
12474
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченное куриное филе с брынзой в духовке
Фото: Stefan
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Эта запеченная курица с брынзой просто тает во рту, вы убедитесь в этом сами!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 600 г
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • чеснок - 1 ч.л. порошок
  • паприка - 1 ч.л.
  • сметана - 200 мл
  • брынзу - 100 г
  • петрушка - 1/3 пучка
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Замариновать куриное филе, добавить соль, чесночный порошок и паприку.

Обжарить на сковороде с оливковым маслом до легкого покраснения. Выложить в огнеупорную посуду.

Смешать оливковое масло, сметану, брынзу, нарезанную петрушку и тертый сыр в миске и залить куриное филе.

Запекать курицу при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Запеченное куриное филе с брынзой в духовке - простое и очень вкусное блюдо!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: