Способ приготовления
Свиное филе (это блюдо можно приготовить и с куриным мясом) приправить солью и черным перцем. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон и выложить на противень.
Нарезать грибы и потушить их в кастрюле с небольшим количеством сливочного и растительного масла, приправленного солью, черным перцем и стеблем зеленого лука. Когда они будут готовы, переложить их в миску.
Использовать кастрюлю с грибами, налить растительное масло и обжарить в ней 2 ст.л. муки.Тонкой струйкой при перемешивании добавить сливки и воду.
Добавить часть грибов, довести до кипения - измельчить в блендере, вернуть на плиту и добавить оставшиеся грибы, черный перец, соль, мускатный орех и плавленый сыр ( 3 треугольника из того, что продается в круглой коробке).
Готовить в течение 5 минут, снять с огня и залить филе.
Запекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке до готовности.