Способ приготовления
Картофель очистить и нарезать кусочками среднего размера.
Хорошо отмыть от крахмала.
Мясо нарезать кусочками, приправить солью, черным перцем, чабером и оливковым маслом и обжаривать 10 минут при 180 °С во фритюрнице (или в духовке 20 минут).
В кастрюлю налить растительное масло и добавить мелко нарезанные зеленые лук и чеснок, немного обжарить, затем добавить картофель.
Тушить 5-6 минут , затем добавить мясо. Приправить и налить теплую воду, чтобы хорошо покрывала продукты.
Оставить на медленном огне. Когда блюдо будет почти готово, добавить томатный сок.
Варить примерно 10 минут до готовности. Муку растворить в холодной воде до получения однородной кашицы, добавить жгучий соус в кашицу, перемешать и при постоянном помешивании выложить в рагу со свининой.
Рагу со свежим картофелем и свининой посыпать мелко нарезанной петрушкой.