Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу с молодым картофелем и свининой

Рагу с молодым картофелем и свининой

Doni NikiDoni Niki
Новатор
861k
Рагу с молодым картофелем и свининой
Фото: Doni Niki
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
4
"Картофельная яхния со свининой - не думай, приготовь."

Необходимые ингредиенты

  • зеленый лук - 1 пучок
  • зеленый чеснок - 2 стебля
  • растительное масло - 60 мл
  • картофель - 1 кг
  • свинина - 600 г
  • томатный сок - 400 г
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • чабер
  • петрушка
  • мука - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать кусочками среднего размера.

Хорошо отмыть от крахмала.

Мясо нарезать кусочками, приправить солью, черным перцем, чабером и оливковым маслом и обжаривать 10 минут при 180 °С во фритюрнице (или в духовке 20 минут).

В кастрюлю налить растительное масло и добавить мелко нарезанные зеленые лук и чеснок, немного обжарить, затем добавить картофель.

Тушить 5-6 минут , затем добавить мясо. Приправить и налить теплую воду, чтобы хорошо покрывала продукты.

Оставить на медленном огне. Когда блюдо будет почти готово, добавить томатный сок.

Варить примерно 10 минут до готовности. Муку растворить в холодной воде до получения однородной кашицы, добавить жгучий соус в кашицу, перемешать и при постоянном помешивании выложить в рагу со свининой.

Рагу со свежим картофелем и свининой посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: