Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Рагу»Рагу из свинины с картофелем и стручковой фасолью

Рагу из свинины с картофелем и стручковой фасолью

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Рагу из свинины с картофелем и стручковой фасолью
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Деревенское блюдо, которое всегда в моде"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • стручковая фасоль - 200 г
  • картофель - 400 г
  • помидоры - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец
  • чабер
  • соль
  • мука - 3 - 4 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кусочками или крупными кусками. Лук мелко нарезать. Очистить кожицу помидора и мелко нарезать или натереть на терке. Картофель очистить от кожуры и мелко нарезать.

Стручковую фасоль почистить, помыть, нарезать и бросить в горячую воду на одну или две минуты.

Обжарить куски мяса. Добавить к ним нарезанный лук. Тушить под крышкой. Когда мясо уже почти готово, добавить стручковую фасоль.

Добавить паприку, налить стакан воды. Добавить остальные приправы.

Развести муку в небольшом количестве воды , добавить в блюдо. Добавить еще воды и варить до готовности..

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: