Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Рагу»Рагу из стручковой фасоли с картофелем

Рагу из стручковой фасоли с картофелем

Iliana DimovaIliana Dimova
Гуру
1064k11
Рагу из стручковой фасоли с картофелем
Фото: Iliana Dimova
22/02/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
3
"Раз-два и ужин готов - быстро, легко и вкусно"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 - 600 г
  • стручковая фасоль - 300 г замороженная
  • репчатый лук - 2 - 3 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • подсолнечное масло - 3 - 4 ст.л.
  • черный перец
  • копченая паприка - 1/2 ч.л.
  • универсальная приправа - 1 ст.л.для стручковой и белой фасоли
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Очистить луковицу и мелко нарезать. Промыть стручковую фасоль теплой водой.

Нарезанный лук тушить в масле и небольшом количестве воды. Когда он останется на жиру, добавить последовательно замороженную стручковую фасоль и картофель. Посыпать черным перцем, копченой паприкой (1 ст.л.) и приправой (1 ст.л. или по вкусу). Добавить муку (1 ст.л.) Перемешать и залить теплой водой (6-8 ст.).

Варить рагу до готовности. При необходимости можем загустить еще немного мукой или разбавить теплой водой.

Подавать блюдо теплым.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: