Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Блюдо из картофеля и стручковой фасоли

Блюдо из картофеля и стручковой фасоли

HinkovaHinkova
Начинающий
2
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Блюдо из картофеля и стручковой фасоли
Фото: Albena Asenova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Иногда нам хочется чего-то обыкновенного, но очень вкусного - например блюда из картошки и стручковой фасоли"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 небольшая головка
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый
  • морковь - 1 шт.
  • картофелины - 3 шт.
  • стручковая фасоль - 200 г
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 щепотка
  • мята
  • петрушка
  • укроп
  • гималайская соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стручковую фасоль почистить и отварить до готовности. Нарезать небольшими кусочками.

Лук нашинковать, пассеровать в небольшом количестве оливкового масла с добавлением воды. Можно использовать сливочное масло вместо оливкового. Добавить тертую морковь и измельченный перец. Добавить паприку и налить горячую воду.

Когда вода закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками картошку. Варить блюдо до готовности овощей.

Когда все овощи станут мягкими, добавить стручковую фасоль. Добавить очищенный от кожицы, измельченный в блендере помидор. Варить блюдо още 5-6 минут на медленном огне. Добавить нарезанные зеленые приправы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: