Способ приготовления
Вымыть хорошо овощи . Очистить морковь, разрезать пополам сладкий перец и удалить семена. Отрезать края стручков фасоли и нарезать их на более мелкие кусочки.
В подходящей кастрюле обжарить в растительном масле репчатый лук, нарезаный маленькими кубиками. К нему добавить немного овощного бульона.
После того, как лук готов, добавить сладкий перец перец и морковь, предварительно нарезанные мелкими кубиками и паприка.
Добавить стручковую фасоль и, как только овощи хорошо потушатся, добавить тертый помидор.
Варить еще пять минут, затем добавить нарезанный кубиками картофель, бульон и соль.
Варить на слабом огне и, прежде чем снимать с плиты, добавить муку, разбавленную небольшим количеством холодной воды.
Посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Подавать рагу с подходящими овощами или салатом в зависимости от сезона.