Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Постное рагу из стручковой фасоли с чесноком

Постное рагу из стручковой фасоли с чесноком

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7255k
Постное рагу из стручковой фасоли с чесноком
Фото: Iliana Dimova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
4
"Плотное и очень ароматное зимнее предложение для постного застолья."

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 500 г консервированная
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - сушеная
  • чеснок - 2 зубчика
  • томатный сок - 3 - 4 ст. л.
  • мука - 2 - 3 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лук и морковь. Нарезать кусочками. Разогреть растительное масло и добавить овощи.

Готовить, перемешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавить зубчики чеснока, паприку и томатный сок.

Добавить стручковую фасоль из консервы и перемешать блюдо. Добавить стакан теплой воды. При необходимости добавить соль.

Готовить, пока блюдо не останется на жире.

Взбить муку с 2-3 ст. л. воды и загустить блюдо, добавляя при непрерывном перемешивании смесь.

Приправить рагу петрушкой и готовить еще 2-3 минуты на медленном огне.

Зимнее блюдо из стручковой фасоли с чесноком готово.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: