Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Рагу»Куриное рагу со стручковой фасолью и картофелем

Куриное рагу со стручковой фасолью и картофелем

VIOLETA MATEVAVIOLETA MATEVA
Начинающий
181k
Куриное рагу со стручковой фасолью и картофелем
Фото: VIOLETA MATEVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Осень – чудесное время для приготовления такого вида куриного рагу."

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 400 г
  • стручковая фасоль - 500 г
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • паприка - 1 ч.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • черный перец
  • масло растительное - 50 мл
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать картофель кубиками, морковь кружками, лук очень мелко, а зеленую фасоль оставить крупными кусками.

Сварить и отделить от костей куриные ножки, нарезать мясо.

Налить растительное масло в кастрюлю и его разогреть. Обжарить овощи – картофель, фасоль, морковь и лук.

Добавить немного воды и тушить до испарения жидкости. Добавить томатное пюре и паприку. Перемешать и добавить теплую воду до уровня овощей.

Добавить курицу и готовить рагу до готовности. Приправить солью и перцем.

Куриное рагу со стручковой фасолью и картофелем очень вкусное.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: