Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные Блюда»Рагу»Летнее рагу со стручковой фасолью

Летнее рагу со стручковой фасолью

Panda LifePanda Life
Ученик Повара
15954
Летнее рагу со стручковой фасолью
Фото: TanyaGyurova
1 / 2
09/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"С мыслью о фигуре - отличное летнее рагу"

Необходимые ингредиенты

  • стручковая фасоль - 300 - 350 г
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт. зеленый
  • кабачки - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • петрушка - 4 - 5 веточек
  • паприка - 1 ч.л.
  • подсолнечное масло - 3 ст.л. нерафинированное
  • специи - 1 ч.л. (смесь из мяты колосистой, чабера, девясила, петрушки, укропа, орегано)
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Стручковую фасоль вымыть, почистить и нарезать. При желании сэкономить немного времени, можно использовать консервированную.

Морковь и лук нарезать и тушить с несколькими столовыми ложками воды, подсолнечного масла и паприки.

Когда будет готово, добавить к ним и зеленый горошек. Оставить тушиться, а тем временем нарезарь кабачок и зеленый перец.

Добавить остальные овощи, долить 2-2.5 ст. воды и оставить вариться на медленном огне.

Когда останется желаемое количество жидкости, посыпать мелко нарезанной петрушкой рагу со стручковой фасолью, приправить солью по вкусу и сухими специями.

Выключить плиту и тушить летнее рагу со стручковой фасолью еще несколько минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: