Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда с колбасой»Колбаска со стручковой фасолью в духовке

Колбаска со стручковой фасолью в духовке

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Колбаска со стручковой фасолью в духовке
Фото: GERGANA YaNKOVA
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Нам так понравилось, что мы все съели в ноль времени и теперь снова нужно готовить"

Необходимые ингредиенты

  • колбаска - 4 шт.
  • зеленая фасоль - 400 г
  • томатный сок - 350 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • тмин
  • паприка
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук и морковь очистить и нарезать /лук - мелко, а морковь- кружочками/ и обжарить в разогретом жире.

Овощи обжарить и добавить к ним томатный сок. Приправить специями/солью, черным перцем, тмином, паприкой и чабером. При необходимости добавить щепотку сахара, чтобы нейтрализовать кислотность томатов.

Добавить стручковую фасоль и варить на слабом огне 15-20 минут.

Переложить овощи в форму для запекания и сверху положить колбаску /на которой вы предварительно сделали надрезы/.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: