Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда с колбасой»Суджук»Домашняя колбаса из конины и свинины

Домашняя колбаса из конины и свинины

Tsvetelina StoikovaTsvetelina Stoikova
Ученик Повара
944
Домашняя колбаса из конины и свинины
Фото: Tsvetelina Stoikova
1 / 2
15/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
200 мин
Всего
200 мин
"Эту закуску надо резать очень тонко, чтобы никто не остался в обиде Или просто надо приготовить побольше колбасок"

Необходимые ингредиенты

  • конина - 10 кг
  • свинина - 10 кг
  • кумин - 150 г молотый
  • черный перец - 80 г молотый
  • паприка - 200 г
  • лук - порей - 2 стебля
  • соль - 440 г
  • кишки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить конину от сухожилий и пленок, замочить в воде и уксусом в течение суток.

Затем вынуть ее, для того чтобы отцедилась от воды. Нарезать длинными тонкими полосками.

Перемолоть мясо, чередуя равное количество свинины и конины.

Когда фарш будет готов, хорошо перемешать его со специями и измельченным луком-пореем.

Поставить готовый фарш в холодильник на 12 часов.

Кишки нарезать равными частями и перевязать веревкой, после их наполнения.

Готовые колбаски развесить на длинном пруте до их высыхания. Когда они почти высохнут, можно размять скалкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: