Способ приготовления
Выложить мясной фарш в большую миску. Хамон нарезать небольшими кусочками. Добавить его вместе с яйцом, фисташками и всеми специями. Хорошо вымесить фарш, пока он не станет комочками.
Взять большой кусок стрейч-пленки и выложить на нее фарш. Свернуть и придать форму колбасы. Выдержать в холодильнике полчаса. Вынуть и обвалять со всех сторон в паприке. Взять кусок алюминиевой фольги, положить внутрь колбасу и снова хорошо завернуть (как конфету).
Налить в скороварку 200 мл воды и поместить в нее паровую корзинку с колбасой. Закрыть и варить 25 минут. Снять с огня, открыть и дать остыть. Готовую домашнюю вареную колбасу оставить на ночь в холодильнике.