Способ приготовления
Все мясо должно быть очищено от прожилок и быть холодным. Кумин и черный перец – свежемолотые.
Нарезать мясо не очень крупными кусками. Посыпать специями и очень хорошо перемешать.
Смолоть его в мясорубке на крупной решетке. Через один-два часа снова пропустить через мясорубку, но на этот раз на более мелкой решетке.
Замесить мясной фарш, при этом процесс должен длиться не меньше 10 минут. Через один-два часа отдыха снова быстро перемешать и начать процедуру заполнения.
Приготовить колбаски длиной 30 см, при этом черева с двух сторон закрутить.
Поместить домашнюю колбаску в морозилку для последующего употребления в запеченном, жареном и вареном виде.
Рекомендуем домашнюю колбаску с кумином запеченной в духовке – идеальная закуска к красному вину.