Деревенская колбаска

Maria KostoffMaria Kostoff
Помощник Повара
641
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенская колбаска1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Всего
60 мин
Порций
15
"Самая вкусная колбаска - та, которую вы сделали сами, потому что знаете, сколько любви вы вкладываете в нее"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 3 кг, жирная
  • говядина - 250 г
  • соль - 60 г
  • душистый перец - 30 - 40 зерен
  • черный перец - 30 - 40 зерен
  • чабер - 3 ст.л. перетереть
  • чеснок - 3 зубчика
  • свиные кишки - тонкие
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо измельчить, перемешать с солью, чабером и мелко измельченным черным перцем, пиментой и чесноком.

Смесь выдержать 1 ночь на холоде.

На следующий день нафаршировать очищенные и промытые кишки.

Приготовленную таким образом деревенскую колбаску можно употреблять в жареном или запеченном виде.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: