Способ приготовления
Вымыть картофель, очистить, нарезать ломтиками (разделить на три части) и выложить на дно каждого горшочка.
Сверху выложить очищенный и нарезанный кружками репчатый лук.
Добавить очищенные и вымытые грибы и кружки помидора. Приправить солью и добавить кусочек сливочного масла.
В двух-трех местах разрезать колбаски поперек, не дорезая до конца.
Закончить слои в горшочке кусочком колбаски, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать, пока колбаска не подрумянится.
Перед тем, как все будет готово, добавить по кусочку сыра и разбить по два яйца. Запекать около 5 минут.
Посыпать перышками дикого лука.
Сочная колбаска с сыром в горшочке готова.