Сочная колбаска с сыром в горшочке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Сочная колбаска с сыром в горшочке
Фото: Desislava Stefanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
45 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Вкусная сочная идея для карловских горшочков с колбаской, грибочками, сыром и 2-3 яйцами"

Необходимые ингредиенты

  • горшочки - 3 шт.
  • колбаска - 3 сырые колбаски
  • картофель - 500 г
  • репчатый лук - 1 - 2 головки
  • грибы - 6 - 7 шт.
  • помидоры - 1 - 2 шт.
  • яйца - 6 шт.
  • соль
  • масло сливочное - 100 г
  • дикий лук - перья для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть картофель, очистить, нарезать ломтиками (разделить на три части) и выложить на дно каждого горшочка.

Сверху выложить очищенный и нарезанный кружками репчатый лук.

Добавить очищенные и вымытые грибы и кружки помидора. Приправить солью и добавить кусочек сливочного масла.

В двух-трех местах разрезать колбаски поперек, не дорезая до конца.

Закончить слои в горшочке кусочком колбаски, закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать, пока колбаска не подрумянится.

Перед тем, как все будет готово, добавить по кусочку сыра и разбить по два яйца. Запекать около 5 минут.

Посыпать перышками дикого лука.

Сочная колбаска с сыром в горшочке готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: