Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каварма»Традиционная болгарская каварма из свинины с луком-пореем

Традиционная болгарская каварма из свинины с луком-пореем

Albena Asenova-PisevaAlbena Asenova-Piseva
Начинающий
1352k
Традиционная болгарская каварма из свинины с луком-пореем
Фото: Albena Asenova-Piseva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"С поводом или без, традиционная болгарская каварма из свинины с луком-пореем украсит любой стол."

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 200 г
  • помидоры - 1/3 ст.
  • свинина - 700 г
  • соль
  • чабер - 1/2 ст.л.
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • лук - порей - 3 стебля
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук-порей. Налить в кастрюлю около 50 мл воды. Добавить грибы, также нарезанные.

Приправить ароматную каварму из свинины черным перцем и солью. Варить еще десять минут и добавить нарезанные помидоры.

Через некоторое время добавить к вкусной каварме черный перец и чабер.

Подавать, традиционную болгарскую каварму из свинины с луком-пореем горячей.

Попробуйте наши рецепты: куриная каварма и Катина закуска.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: