Моя каварма из свинины

Kulinarna mrejaKulinarna mreja
Джедай
2122k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Моя каварма из свинины
Фото: Kulinarna mreja
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
170 мин
Всего
200 мин
Порций
6
"Соседи скоро постучат в дверь, чтобы попросить рецепт этой очень вкусной кавармы из свинины - ведь ее волшебный аромат можно учуять с улицы"

Необходимые ингредиенты

  • свиная лопатка - 1, 2 кг
  • лук порей - 2 стебля
  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • грибы - 300 г
  • красное вино - 1 ст.
  • помидоры - 1 ст.
  • паприка - 1 ст. л.
  • черный перец
  • чабер
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиную лопатку нарезать кусочками и жарить до золотистого цвета с солью и черным перцем. Переложить в глиняный горшок.

Затем на ту же сковороду налить вино, чтобы закипело, и добавить в мясо.

Затем тушить овощи, в них добавить паприку и помидоры.

Все это добавить в глиняный горшок и запекать каварму при 200 градусах около 2 часов.

Каварма из свинины готова!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: