Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Каварма»Каварма из свинины с луком-пореем

Каварма из свинины с луком-пореем

ZoriZori
Гуру
35025k83
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Каварма из свинины с луком-пореем
Фото: Zori
1 / 6
11/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
3
"Аромат чудесной свиной кавармы разносится по всему дому"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 600 г
  • лук - порей - 5 стеблей
  • репчатый лук - 2 головки
  • паприка - 1 ч.л.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ч.л. коричневый
  • вода - 150 мл
  • белое вино - 100 мл
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом до аппетитного золотисто-коричневого цвета. Посыпать небольшим количеством соли и черного перца и переложить на тарелку.

В том же масле пассеровать нарезанный кружками лук-порей и репчатый лук. Посыпать щепоткой соли и периодически мешать лук, пока он не станет полностью мягким.

При непрерывном перемешивании последовательно добавить красный перец и томатную пасту, а через минуту-две - сахар, воду, белое вино и жареное мясо.

Приправить каварму солью, черным перцем и приправами по вкусу. Можно использовать сушеное орегано, базилик и свежий тимьян. По желанию, можно добавить и жгучие перцы.

Каварму из свинины и лука-порея оставить на плите при умеренной температуре еще на несколько минут, пока не останется на жиру.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: