Способ приготовления
Куриное мясо и свинину нарезать кусками. Сач - глиняную тарелку - разогреть, смазать маслом. Когда сач разогреется, выложить свинину, поджарить со всех сторон, приправить приправой для гриля.
Вынуть мясо. На сач выложить куриное мясо, поджарить до золотистого цвета, приправить приправой для гриля. Вынуть из сача хорошо обжаренное куриное мясо.
Лук, перцы, морковь и шампиньоны нарезать полосками или кубиками. Выложить на сач, поджарить, время от время помешивая. Приправить овощной приправой, перемешать до однородной смеси, чтобы приправа хорошо распределилась. Добавить все мясо, перемешать.
Готовить на плите еще 10 минут. Выключить плиту, разбить яйца в готовое блюдо, перемешать, снять с плиты.
Подать сач горячим.