Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Баница с двумя видами молока

Баница с двумя видами молока

Kristina ChernikovaKristina Chernikova
Дарт Вейдер
2141
Баница с двумя видами молока1 / 2
13/02/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
50 мин
Всего
65 мин
Порций
10
"Готовьте большущий противень - все хотят по кусочку этой вкусной баницы"

Необходимые ингредиенты

  • брынза - 200 г
  • тесто фило - 500 г
  • молоко - 200 г
  • кислое молоко - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло сливочное - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Противень смазать маслом, выложить два листа теста фило, смазать маслом, посыпать раскрошенной брынзой. Сверху выложить два листа теста фило, смазать маслом, посыпать раскрошенной брынзой.

Таким образом собрать баницу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Затем залить смесью из молока, взбитых яиц и кислого молока.

Поставить баницу в духовку, выпекать до золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: